Школа английского языка в Санкт-Петербурге
м. Чкаловская   г.Санкт-Петербург, ул.Корпусная, 9

Обучение английскому за границей



Обучение английскому за границей
#курсызаграницей

Обучение английскому за границей не похоже на традиционную туристическую поездку. Главное отличие заключено в том, что занятия вместе с расширением кругозорастимулируют интенсивный профессиональный рост. Стоимость такого формата сопоставима с туристическим путешествием. Занятия английским по ускоренной программе в окружении носителей языка кратно увеличивают продуктивность обучения. Вокруг звучат только английские слова и выражения, на телевидении ни слова по-русски, вся реклама и вывески также на иностранном языке. В таких условиях студенты легче усваивают разговорную речь и начинают гораздо лучше воспринимать ее на слух.

Наша школа организует уроки английского за границей как в групповом, так и индивидуальном режиме в компании опытного преподавателя. Занятия за рубежом доступны для подростков и взрослых, семей с детьми. Благодаря разнообразию программ каждый желающий подберет подходящий вариант, который вберет в себя пожелания к стране, жилищным условиям, формату занятий, досугу и т.д.

Такой тип усвоения английского доступен людям с любым уровнем знаний. Главный акцент в этом случае ставится на развитии у студентов следующих умений: читать, говорить, писать и воспринимать иностранную речь на слух. Благодаря полному погружению в языковую среду ощутимый прогресс неизбежен.


Вернуться к списку

Оставьте заявку

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПОДБЕРЕМ ПАКЕТ ОБУЧЕНИЯ, КОТОРЫЙ ПОДОЙДЕТ ИМЕННО ВАМ,
ИЛИ СОСТАВИМ ДЛЯ ВАС ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ!
Яндекс.Метрика
Сделано: http://sait-optimize.ru/