Школа английского языка в Санкт-Петербурге
м. Чкаловская   г.Санкт-Петербург, ул.Корпусная, 9

Курсы английского для подростков



Курсы английского для подростков
#английскийдляподростков

Важность курсов английского для подростков обусловлена тем, что владение языком сегодня - ключ к свободному международному общению. Зная английский, можно читать мировую литературу в оригинале и искать необходимую информацию в любых доступных источниках. Для детей и подростков это важный этап построения успешного будущего.

Родителям полезно знать, что программы для детей и подростков включают много этапов, они связаны с текущим уровнем освоения языка, а также с психологическими и возрастными особенностями. Занятия с преподавателями Family English предполагают активное общение и постоянное пополнение лексикона. Судя по практике, с помощью такого подхода удается добиваться высокой продуктивности и ощутимых результатов. Курсы языка для детей подросткового возраста также уделяют внимание работе с грамматикой, развивают навык чтения и перевода, улучшают письмо и умение воспринимать информацию на слух.

Перед тем как приступить к посещению курсов в Family English необходимо пройти тестирование. Результаты дают объективную картинку и понимание уровня знаний юного слушателя. Эту информацию используют для выбора группы.

Чтобы записаться на курсы английского для подростков и задать уточняющие вопросы, позвоните по телефону +7 (812) 702-72-20 или напишите на электронную почту info@familyenglish.ru.


Вернуться к списку

Оставьте заявку

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПОДБЕРЕМ ПАКЕТ ОБУЧЕНИЯ, КОТОРЫЙ ПОДОЙДЕТ ИМЕННО ВАМ,
ИЛИ СОСТАВИМ ДЛЯ ВАС ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ!
Яндекс.Метрика
Сделано: http://sait-optimize.ru/