Школа английского языка в Санкт-Петербурге
м. Чкаловская   г.Санкт-Петербург, ул.Корпусная, 9

Наши статьи

#курсыпереводчиков

Курсы переводчиков английского дают шанс обзавестись популярной профессией, которая вызывает интерес как среди студентов, так и тех, кто хотел бы овладеть дополнительной квалификацией по направлению, которое всегда востребовано и дает самореализоваться и развиваться.

Исполнение мечты требует освоения ряда навыков и получения разносторонних знаний. В этом деле начинать следует с того, чтобы определить свой текущий уровень владения языком, чтобы было понимание, в пользу какого обучающего курса сделать выбор. На начальном этапе важна работа над универсальными компетенциями. Нет разницы, в какой области будет работать переводчик. Без знания лексики и грамматики и получения коммуникативных навыков никуда.

Для достижения результата важна регулярность и системность подготовки. Выбор учебных материалов может быть и самостоятельным, но контроль собственных результатов без компетентной помощи проблематичен. Для увеличения продуктивности и разносторонности лучше выбирать для занятий языковую школу.

Чтобы записаться на курсы переводчиков английского, а также задать интересующие вопросы, позвоните по телефону +7 (812) 702-72-20 или напишите на электронную почту info@familyenglish.ru.

подробнее
#английскийдляподростков

Важность курсов английского для подростков обусловлена тем, что владение языком сегодня - ключ к свободному международному общению. Зная английский, можно читать мировую литературу в оригинале и искать необходимую информацию в любых доступных источниках. Для детей и подростков это важный этап построения успешного будущего.

Родителям полезно знать, что программы для детей и подростков включают много этапов, они связаны с текущим уровнем освоения языка, а также с психологическими и возрастными особенностями. Занятия с преподавателями Family English предполагают активное общение и постоянное пополнение лексикона. Судя по практике, с помощью такого подхода удается добиваться высокой продуктивности и ощутимых результатов. Курсы языка для детей подросткового возраста также уделяют внимание работе с грамматикой, развивают навык чтения и перевода, улучшают письмо и умение воспринимать информацию на слух.

Перед тем как приступить к посещению курсов в Family English необходимо пройти тестирование. Результаты дают объективную картинку и понимание уровня знаний юного слушателя. Эту информацию используют для выбора группы.

Чтобы записаться на курсы английского для подростков и задать уточняющие вопросы, позвоните по телефону +7 (812) 702-72-20 или напишите на электронную почту info@familyenglish.ru.

подробнее
#английскийдляшкольников

Уроки английского языка для школьников в школе Family English проходят по современным программам, которые помогают продуктивно решать поставленные задачи. Для увеличения эффективности программы разделены по возрастам. Это логично, ведь старшеклассники готовятся к выпускным или международным экзаменам, а также к обучению за границей. У детей младших классов свои задачи и цели, поэтому в случае с каждым возрастом учитывается специфика. Чтобы определить, какие курсы подойдут ребенку лучше, в школе Family English проводится тестирование.

Освоение английского языка детьми происходит проще, чем взрослыми. Мозг ребенка впитывает информацию, как губка, и готов воспринимать большее количество информации. Детям легче запоминать слова и усваивать грамматику. Кроме того, информация, которая получена в детские годы, забывается намного тяжелее. Детям не так страшно ошибаться, поэтому они легко преодолевают языковой барьер. Родителям важно не упустить это драгоценное время и начать как можно быстрее развивать нужные навыки ребенка.

Чтобы записаться на уроки английского языка для школьников и задать интересующие вопросы, позвоните по телефону +7 (812) 702-72-20 или напишите на электронную почту info@familyenglish.ru.

подробнее
#детскийлагерь

Лагерь с носителями языка - способ объединить отдых и освоение английского для детей школьного возраста, которые отправляются на каникулы. Организаторы делают упор на игровой формат и живое общение. Занудные повторения, отметки и задания на дом здесь отсутствуют – в лагере ребята борются с языковым барьером с удовольствием.

Наша школа организует такие программы в любой сезон. Позвоните нам, мы расскажем обо всех вариантах познавательного отдыха для детей, а также подберем лучший вариант, с помощью которого будет раскрыт потенциал каждого ребенка! У языковых лагерей для детей, как правило, существует специализация. Команда нашего центра уверена, что английский язык сегодня - необходимость для каждого человека, поэтому его освоение требует повышенного внимания.

В лагере с носителями языка упор сделан на разговорный английский, поэтому в рамках проходящих мероприятий общение происходит только на нем. Занятия проводятся преподавателями из англоговорящих стран с педагогическим опытом за спиной. Их отличает увлекательный формат: просмотр фильмов, ролевые игры делают каникулы как полезными, так и веселыми.

Чтобы записать ребенка в лагерь и задать уточняющие вопросы, позвоните по телефону +7 (812) 702-72-20 или напишите на электронную почту info@familyenglish.ru.

подробнее

Оставьте заявку

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПОДБЕРЕМ ПАКЕТ ОБУЧЕНИЯ, КОТОРЫЙ ПОДОЙДЕТ ИМЕННО ВАМ,
ИЛИ СОСТАВИМ ДЛЯ ВАС ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ!
Яндекс.Метрика
Сделано: http://sait-optimize.ru/