Школа английского языка в Санкт-Петербурге
м. Чкаловская   г.Санкт-Петербург, ул.Корпусная, 9

Наши статьи

#подготовкакэкзаменам

Курсы английского языка ГИА — выбор проактивных российских школьников. Чтобы претендовать на достижение желаемого результата на экзамене требуется качественно подготовиться. Стоит учитывать, что английский язык нужен для поступления на престижные программы вузов, поэтому к ним тоже нелишне начать готовиться заблаговременно.

В школе Family English понимают, насколько важны курсы подготовки. Далеко не у каждого школьника есть уверенность в собственных силах в плане английского языка. Даже при неплохом уровне владения языком готовность к суровым экзаменационным испытаниям не всегда соответствует необходимым нормам. Поэтому курсы английского языка ГИА направлены на общее улучшение уровня знаний, а также на приобретение навыков решения экзаменационных задач. С помощью преподавателя школьник научится распределению времени и умению перебарывать волнение. С каждым слушателем прорабатываются все этапы экзамена. Кроме того, школьникам дают набор полезных слов и фраз, раскрываются секреты прохождения тестов по грамматике и написания сочинений.

Чтобы записаться на курсы, уточнить интересующую информацию и задать вопросы, звоните по телефону +7 (812) 702-72-20 или пишите на электронный адрес: info@familyenglish.ru.

подробнее
#молодежныйлагерь

Молодежный лагерь в Санкт-Петербурге на базе школы Family English поможет организовать увлекательные и при этом полезные каникулы. Отдыхая от школы, колледжа или университета, ребята погрузятся в новую для себя среду и поднимут уровень знаний английского, изучаемого в учебном учреждении. Такие каникулы переключат внимание и дадут возможность расслабиться, но при этом разовьют коммуникативные навыки и будут держать в умственном тонусе.

Наша школа организует разные виды лагерей, при этом каждый раз участников ожидают:

· Неповторимые условия и внимательный сервис;

· Мастер-классы, экскурсии, выставки, творческие задания, веселые игры;

· Опытные преподаватели и передовые обучающие программы;

· Новые друзья и увлекательные знакомства.

Чтобы узнать подробности проведения молодежного лагеря в Санкт-Петербурге, стать его частью, задать вопросы об интересующих нюансах, звоните: +7 (812) 702-72-20 или пишите на электронный адрес: info@familyenglish.ru.

подробнее
#дляучителей

Подготовка учителей английского языка направлена на развитие практической составляющей языка и улучшение языковых навыков. Это программа, которая сочетает языковую практику и оттачивание методик, рассматривает главные проблемы и ошибки русскоязычных студентов при изучении языка.

Методисты школы Family English и педагоги, которые являются носителями, передают опыт, накопленный во время работы в зарубежных странах. Цель такой подготовки - обеспечить профессиональный рост учителей, озвучить последние тенденции в методиках и познакомить с ключевыми принципами, которые свойственны коммуникативному подходу к изучению языка.

Подобная занятия для учителей - серьезная языковая подготовка и использование обширных материалов по методологии. Педагоги знакомятся с особенностями преподавания ученикам разного возраста. Затрагиваются вопросы, как лучше организовать урок, обсуждаются программы подготовки к экзаменам.

Чтобы пройти подготовку учителей английского языка в школе Family English, а также задать интересующие вопросы, позвоните по телефону +7 (812) 702-72-20 или напишите на электронную почту info@familyenglish.ru.

подробнее
#экспрессанглийский

Экспресс английский – продуктивный способ изучения, который позволяет овладеть языком и свободно общаться в условиях, когда слушатель испытывает недостаток времени.

Занятия в таком случае проводятся в форме тренинга, где подавляющая часть времени уходит на разговорную практику. Теория подается дозированно, что помогает сразу запоминать новую информацию. Упор в упражнениях на развитие разговорных навыков приводит к прочному закреплению теоретических основ и выработке практических умений. Студент лучше разговаривает и распознает речь на слух. Экспресс курс английского основан на изучении грамматических конструкций и речевых моделей, позволяющих добиться систематизации знаний и оттачивания произношения и грамматики.

В рамках экспресс курса слушатели изучают полноценную программу, которая помогает усвоить необходимый материал и поднять уровень владения на новый уровень!

Чтобы записаться на экспресс английский или задать уточняющие вопросы, позвоните по телефону +7 (812) 702-72-20 или напишите на электронную почту info@familyenglish.ru.

подробнее

Оставьте заявку

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПОДБЕРЕМ ПАКЕТ ОБУЧЕНИЯ, КОТОРЫЙ ПОДОЙДЕТ ИМЕННО ВАМ,
ИЛИ СОСТАВИМ ДЛЯ ВАС ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ!
Яндекс.Метрика
Сделано: http://sait-optimize.ru/