Школа английского языка в Санкт-Петербурге
м. Чкаловская   г.Санкт-Петербург, ул.Корпусная, 9

Наши статьи

 #детскийлагерь

Осенний английский лагерь для детей поможет гармонично развивать вашего ребенка даже в перерывах между четвертями. Для каждого школьника каникулы - время беззаботного отдыха. Однако родители, которые заботятся о развитии своего чада, даже такое время стараются сделать полезным.

Языковой лагерь - это ряд положительных моментов:

· В каждом лагере ни на что не похожая программа развлечений. Обучение разбавлено конкурсами, играми, занятиями спортом;

· Цель детского лагеря с языковым уклоном - организовать каникулы, наполненные практической пользой. Здесь нет задачи давать чрезмерные нагрузки, отбивая у ребенка желание к последующему изучению языка;

· В детском лагере практикуют опытные преподаватели;

Школа Family English готова подарить детям незабываемый отдых в компании сверстников в языковом лагере. Наша команда готова учесть как пожелания родителей, так и самих детей.

Чтобы попасть в осенний английский лагерь для детей, а также задать интересующие вопросы, звоните по номеру +7 (812) 702-72-20 или пишите на электронный адрес info@familyenglish.ru.

подробнее
#английскийдлядетей

Летний английский лагерь для детей - место, где ребенок будет общаться со сверстниками, увлекательно проводить время и параллельно изучать иностранный язык. Здесь созданы условия для избавления от языкового барьера. Школа Family English гарантирует погружение в языковую среду, но в такой атмосфере детям скучать не придется. Изучение языка здесь сопровождается веселыми конкурсами, спортивными состязаниями, общением и развлечениями.

Благодаря гибкой системе скидок и приемлемым ценам на путевки в детский языковой лагерь родители не переплачивают за отдых ребенка, при этом организация и практическая польза от него - на поразительном уровне. Наша школа подберет отвечающий потребностям родителей и детей вариант. Если вам хочется, чтобы ребенок провел каникулы в языковом лагере, но еще не знаете, в каком, то обратитесь к нам!

Чтобы записать ребенка в летний английский лагерь для детей, задать интересующие вопросы, наберите номер телефона +7 (812) 702-72-20 или напишите письмо на электронный адрес: info@familyenglish.ru.

подробнее
#английский

Английский язык за рубежом — способ быстро заговорить и улучшить восприятие речи на слух. Некоторые учат язык годами, однако так и не переходят к свободному говорению и пониманию. К преимуществам изучения английского за границей относится следующее:

· Благодаря погружению в языковую среду учеба становится продуктивной, человек быстрее избавляется от языкового барьера;

· Шанс попробовать другие методики преподавания;

· Совмещение получения знаний с культурно-развлекательной программой;

· Естественное запоминание за счет нового опыта и впечатлений.

Сложности подстерегают тех, кто собирается осваивать язык за рубежом с нуля. Человеку объективно трудно в таких условиях, но если решиться на такой эксперимент, результат превзойдет ожидания.

Проведение отпуска и каникул, где удовольствие совмещено с практической пользой, возможно, если путешествовать и учиться на курсах английского. Это освоение языка семимильными шагами — ведь в чужой стране нужно сразу отрабатывать приобретенные знания.

Чтобы задать вопросы о возможности изучения английского языка за рубежом, а также запросить любую интересующую информацию, звоните по телефону +7 (812) 702-72-20 или пишите на электронную почту info@familyenglish.ru.

подробнее
#подготовкакэкзаменам

Курсы английского IELTS помогают учесть особенности, связанные с проведением экзамена. Студенты получают возможность готовиться через выполнение упражнений, похожих на вопросы «настоящего» тестирования.

Курсы подготовки в школе Family English – знания, которые дают основания на получение высоких баллов. Примечательно, что контрольное тестирование максимально приближено к условиям, которые ждут слушателя на экзамене. Благодаря планомерной подготовке к IELTS наши студенты комфортнее ощущают себя в ходе решающего испытания. Судя по практике, посетители курсов справляются с тестированием лучше, чем готовившиеся самостоятельно. У специализированной учебной программы ряд плюсов:

· Подготовка к IELTS проводится по специальным программам, которые учитывают особенности кандидатов, имеющих разные языковые навыки;

· Курсы подготовки проводят преподаватели с опытом сдачи тестирования и подтвержденной сертификатами квалификацией.

· Учебные пособия не способны заменить навык живого общения. Для успешного прохождения испытания нужно больше общаться с другими слушателями и преподавателями.

Чтобы записаться на курсы английского IELTS, пройти пробное тестирование и задать уточняющие вопросы, позвоните по номеру: +7 (812) 702-72-20 или напишите на электронный адрес: info@familyenglish.ru.

подробнее

Оставьте заявку

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПОДБЕРЕМ ПАКЕТ ОБУЧЕНИЯ, КОТОРЫЙ ПОДОЙДЕТ ИМЕННО ВАМ,
ИЛИ СОСТАВИМ ДЛЯ ВАС ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ!
Яндекс.Метрика
Сделано: http://sait-optimize.ru/