Школа английского языка в Санкт-Петербурге
м. Чкаловская   г.Санкт-Петербург, ул.Корпусная, 9

Наши статьи

#английскийсносителем

Курсы с носителем английского - способ сделать лучше уровень собственного разговорного навыка, окунуться в культуру чужой страны и изучить актуальный сленг, аббревиатуры и специальные термины.

Для занятий в группах характерен тот же режим, что и в формате с русскоязычным преподавателем. Отличие курсов с носителем английского (очных и дистанционных) заключается в преобладании коммуникативной составляющей. Если занятия русскоязычного преподавателя проходят по четкому плану с соответствующими объяснениями, то у носителя языка периодически возникают трудности, как моментально довести до студента нужную мысль.

Однако занятия от этого не теряют в эффективности, просто на первый план выступает работа над речевыми навыками, а не изучение формальной грамматики.

Пользу от занятий с носителем получат не все. Такое погружение в английский язык преждевременно для новичков, еще не имевших с ним дела, потому что между преподавателем и студентом не сразу установится необходимый контакт. И сначала занятия не дадут должного эффекта. Студентам, которые раньше не изучали английский, сначала лучше освоить базовый уровень, работая с русскоязычным педагогом. В этом случае преподавателю будет проще донести начальные правила, дополнив понятными примерами, проговорить распространенные ошибки и посоветовать, как не столкнуться с ними.

Чтобы оформить запись на курсы с носителем английского, написать пробное тестирование и узнать интересующие детали, позвоните по номеру +7 (812) 702-72-20 или напишите на электронную почту: info@familyenglish.ru.

подробнее
#английскийиндивидуально

Индивидуальные курсы английского – способ освоения языка, который подойдет тем, для кого из-за временных рамок и других ограничений не подходит групповой формат.

Преимущества такого формата:

· Комфортное время занятий, назначаемое с учетом пожеланий студента;

· Индивидуальный подход и персональный учебный план;

· Разнонаправленный набор учебных программ;

· Преподаватели проводят регулярные срезы с целью контроля успеваемости;

· Сверхинтенсивный формат занятий при необходимости.

Упор на занятиях делается на развитие коммуникативного навыка. Объяснение правил, общение со студентами только на иностранном языке позволяет повысить эффективность уроков и улучшить слуховое восприятие.

Индивидуальные курсы английского преподаются взрослым и детям. Для школы Family English важен Ваш настрой на кропотливую работу и мотивацию, потому что любой иностранный язык нуждается в концентрации и терпении. Команда преподавателей составит детальный план занятий с учетом поставленных целей и задач, который ощутимо приблизит к достижению желаемого результата!

Чтобы записаться на индивидуальные курсы английского, пройти пробный тест, а также задать любые интересующие вопросы, позвоните по телефону +7 (812) 702-72-20 или напишите на электронный адрес info@familyenglish.ru.

подробнее
#дляначинающих

Курсы английского языка для начинающих в школе Family English проводятся по собственной программе, что выгодно отличает их от занятий в классических школах, где применяются общие стандарты, не учитывающие индивидуальные особенности каждого новичка. Пробное тестирование в нашей школе влияет на попадание ученика в определенную группу, где он проходит программу, которая соответствует его текущему уровню.

Для курсов английского языка для начинающих характерно преподавание в небольших группах. Работа на большие аудитории не позволяет преподавателю охватить вниманием каждого студента. Тем временем, освоение материала происходит с учетом индивидуальных особенностей.

В малочисленных группах ученики получают столько внимания, сколько необходимо для ощутимого прогресса в освоении языка каждым студентом.

В течение курсов практикуется отслеживание текущих результатов, и в случае чего вносятся корректировки. Такое сложно представить в традиционных школах, где текущий уровень подготовки ни на что не влияет и завязан с единым стандартом.

Для записи на курсы английского для начинающих, прохождения пробного тестирования, а также получения ответов на интересующие вопросы позвоните по телефону +7 (812) 702-72-20 или напишите на электронную почту info@familyenglish.ru.

подробнее
#английскийдлябортпроводников

Английский для бортпроводников - компетенция, которая является преимуществом при попытке устроиться в авиакомпанию, которая занимается международными рейсами. В работе бортпроводник постоянно взаимодействует с иностранцами, поэтому вместе с владением языком от него требуется знание межкультурных особенностей.

Курсы английского для бортпроводников отличает изучение специфической лексики. Чтобы устранить проблемы, периодически возникающие на борту самолета, нужны развитые коммуникативные навыки. Для этого владеть разговорным английским недостаточно - решать их должен бортпроводник с углубленными знаниями языка в соответствующей сфере.

Как правило, принимая на работу сотрудника, авиакомпания предъявляет к кандидатам следующие требования:

· Уровень владения языком не ниже Intermediate;

· Умение вежливо общаться на английском языке;

· Владение коммуникативными навыками в экстремальных ситуациях;

· Знание межкультурных особенностей.

Наш курс позволит развить эти навыки: в занятиях сделан упор на разговорный английский с применением специальной лексики. Не все авиакомпании готовы самостоятельно развивать кадры, поэтому не ожидайте от них многого. При этом при приеме на работу предпочтение отдается кандидатам, которые владеют английским языком.

Чтобы приступить к курсам английского для бортпроводников, необходимо пройти пробное испытание. Для записи позвоните по телефону +7 (812) 702-72-20 или напишите на электронную почту: info@familyenglish.ru.

подробнее

Оставьте заявку

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПОДБЕРЕМ ПАКЕТ ОБУЧЕНИЯ, КОТОРЫЙ ПОДОЙДЕТ ИМЕННО ВАМ,
ИЛИ СОСТАВИМ ДЛЯ ВАС ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ!
Яндекс.Метрика
Сделано: http://sait-optimize.ru/