Изучение английского языка в Санкт-Петербурге
Школа английского языка в Санкт-Петербурге
м. Чкаловская   г.Санкт-Петербург, ул.Корпусная, 9

Наши статьи

#английский для взрослых, #английский для детей

Изучение английского языка на Петроградке таит в себе большое количество преимуществ. Благодаря узкому профилю и направленности исключительно на английский язык наши преподаватели разрабатывают и постоянно совершенствуют программы обучения, что делает процесс все более и более эффективным и комфортным для клиента.

Английский язык на Петроградке – это непрекращающийся контроль прогресса каждого ученика. Для нас очень важен не только сам процесс, но и ваш итоговый результат, ведь приходите вы, в первую очередь, за ним, поэтому практически все студенты добиваются с нами желаемого.

Клиенты могут рассчитывать на возможность выбрать самый комфортный и удобный для себя вид программы. Наша школа – это авторские методики и большой опыт обучения. Изучая английский язык на Петроградке, вы быстро подтянете разговорную речь, письмо, подготовитесь к международным экзаменам и сможете общаться в международных поездках. Мы можем похвастать удобным расположением, недалеко от станции метро Чкаловская. Наша школа – это не просто учебное заведение, это место, где вы будете ощущать комфорт, удобство и семейную атмосферу, а в таких условиях результата добиваться намного проще. Мы работаем для вас!

подробнее
#английский, #английский для взрослых

У многих из нас рано или поздно возникает потребность в посещении курсов английского: кому-то это нужно для работы, кто-то хочет свободно общаться в заграничных поездках. Цели могут быть разными, Но в достижении каждой из них в Санкт-Петербурге вам всегда готова помочь школа Family English!

Для желающих проходить курсы английского не в офисе в Санкт-Петербурге, а в онлайн режиме, мы предоставляем возможность обучения через скайп и специальную площадку Family English, дающую возможность проводить занятия в парах. Это современно, эффективно и дает возможность сэкономить драгоценные минуты на дорогу до места обучения.

Курсы английского в Санкт-Петербурге в языковой школе Family English проводятся не только для взрослых, но и детей. Формат работы в этом случае построен с учетом возрастных групп. Так, у нас есть развивающий английский для детей 1-4 лет, изучение в игровом формате для 5-10 летних, а также специальная программа для подростков с 11 до 17. Каждый формат имеет свои особенности, направленные на то, чтобы ребенку было максимально интересно заниматься, а, следовательно, быстрее и качественнее усваивать материал. Кроме того, наши преподаватели всегда готовы подготовить к сдаче ГИА или ЕГЭ.

подробнее
#английский

Мотивация к изучению языка может быть самой разной. Вам нужно организовать общий курс английского в вашем офисе, чтобы поднять общий уровень работников? Или у вас есть намерение устроиться в иностранную компанию? А, может быть, вы собираетесь сдавать международный экзамен? Решение всех этих задач легче осуществлять вместе со школой английского для взрослых и детей Family English.

Наши преподаватели – это специалисты с большим опытом, которые, тем не менее, всегда работают над развитием программ обучения, доброжелательны и очень эффективны. Они окружают вас английским, где это только возможно, поэтому даже знакомство с командой школы английского для взрослых Family English происходит таким образом, чтобы вы могли узнать больше новых слов.

В нашей школе английского для взрослых есть много возможностей для изучения языка. Вы можете выбрать стандартное обучение и пройти общий разговорный курс, посетить экспресс курс, который даст возможность в сжатые сроки получить желаемый результат. У нас также есть многочисленные мастер классы, на которых вы сможете улучшить произношение, разобраться в грамматических тонкостях или пополнить свой запас слов. Приходите к нам, и мы вместе добьемся потрясающих результатов!

подробнее
#егэ, #чтение, #английский
Тесты по чтению в разделах ЕГЭ смоделированы таким образом, чтобы оценить большое количество навыков учащихся, а именно:
  • как хорошо учащиеся понимают общий смысл и общую идею прочитанного текста;
  • как хорошо они умеют понять текст детально;
  • как они воспринимают информацию «между строк»; то, что автор подразумевает, но не высказывает напрямую; 
  • как хорошо они распознают мнение автора, его отношение и цели;
  • как хорошо учащиеся могут находить ключевые и опорные слова в тексте. 

Запомни три основных правила, которые помогут тебе успешно справиться с заданием по чтению:

  • Прочитай сначала текст, а потом вопросы к нему. Просмотрев вопросы перед прочтением текста, ты можешь быстрее сконцентрироваться на поиске необходимой тебе информации. Это так! Но в условиях теста, ограниченного по времени, такая стратегия – бесполезная трата времени. В данных условиях важно работать с текстом целиком, от абзаца к абзацу. Зная требования того или иного типа задания, ты уже знаешь, чего ожидать. Если ты сначала прочтешь вопросы, ты слишком быстро пробежишься глазами по тексту в поисках нужного ответа. В результате, ты можешь не уловить общую атмосферу, тон и намерения автора. И, вероятнее всего, что ты упустишь основную мысль текста.
  • Тренируйся каждый день! Самый лучший способ успешно справиться с заданием по чтению – много читать на изучаемом иностранном языке. В наше время совершенно несложно найти материалы для практики чтения как в адаптированном или оригинальном виде, так и в экзаменационном формате. Отличной идеей было бы работать с другом, находить интересные тексты и придумывать вопросы к ним. Выбирай тексты не длиннее, чем 3-6 абзацев. Их можно найти в статьях газет, журналов, энциклопедий, книгах научного содержания. Прочитывай текст, помня о том, какие цели преследует то или иное задание, какие навыки проверяются. Прочитав и поняв текст, придумай вопросы к его основному содержанию, к каждому абзацу и к отдельным предложениям, для проверки детального понимания. После этого постарайся ответить на каждый из вопросов. 
  • Подчеркивай ключевые слова и основные идеи в тексте. Читай каждый вопрос и все варианты ответов очень внимательно. Не паникуй, если вдруг ты ничего не знаешь о теме, затронутой в тексте. Все ответы уже есть там, остается только их найти. Исключи заведомо неверные варианты. После выбора того или иного варианта ответа, проверяй, ответил ли ты на все части вопроса, не пропустив никакой информации, и содержится ли твой ответ в тексте. Будь осторожен, так как зачастую в вопросах используются синонимы и похожие по смыслу выражения, чтобы выразить ту или иную мысль другими словами. Убедись, что твои ответы выстроены грамматически и логически верно.

    Желаю всем удачи в успешной сдаче такого нелегкого, на первый взгляд, экзамена. И помните – practice makes perfect!

    преподаватель английского языка Family English
    Евгения Ляхова


подробнее

Оставьте заявку

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ ПОДБЕРЕМ ПАКЕТ ОБУЧЕНИЯ, КОТОРЫЙ ПОДОЙДЕТ ИМЕННО ВАМ,
ИЛИ СОСТАВИМ ДЛЯ ВАС ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ!
Яндекс.Метрика
Сделано: http://sait-optimize.ru/